金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
 首頁 > 常見問題
常見問題
其實微波食品比一般食品都更加安全,因為從食材的進貨開始,所有的流程、處理方式
、烹調、保存都受到HACCP、ISO22000、CAS等機構規範,在烹煮完成時進入IQF(急速冷凍)在40分鐘內急速冷凍至-18度C,在這麼短的時間內急速冷凍,使得細菌滋生率大幅下降,因此,透過IQF(急速冷凍)的料理不需要添加任何防腐劑,這也是為什麼常常可以在電視上看到某些天寒地凍的地方還能採集到古生物DNA的原因。
介於0度C ~ -5度c間是冰晶的形成帶,當食材在冰晶形成帶停留的時間愈長則冰晶的顆粒愈大,冰晶會破壞食材使得口感變差,因此透過急速冷凍在極短時間內,以超低溫的過程使其凍結,凍結後其凍冰晶微化細小,所以不影響產品的鮮度及口感才能讓料理覆熱時回覆最初的完美口感。
我們所生產的產品因為經過急速冷凍,所以完全不添加任何防腐劑,因此請您回家一定要放在”冷凍庫”,否則放在冷藏食材還是會敗壞哦!
上一頁 1 下一頁