金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
 首頁 > 社會責任
社會責任
F.I.S Team 再強化食品安全把關能量
(Food食品, Investigate研發, Safety安全) 
 
由實驗檢驗師、配方營養師、設計師、廚師、
製程與衛生安全工程師、品評專家、管理專家等成員,
為消費者提出-----
「"食得美味、食得安心"家庭代餐方案。」
 
「五大安心」 推行構面:
 
1.健康安心:從食譜設計到食材選用走向無毒、天然食材基礎發展。
 
2.來源安心:更嚴格執行品質心安系統,從原料(農產品)來源的追踪到清洗、裁切、製造、運輸、上餐桌的每一環節。
 
3.美味安心:促進家庭生活健康要素,食品質量政策推行「三少四能」美味標竿,「三少」即是少油、少鹽、少烹調;
                      「四能」則以能簡單就不複雜、能輕就不重、能遵古法就不馬虎、能創新就不守舊等的打造指標。
 
4.生活安心:Easy cooking家庭代餐,以“急速泠涷、保水保鮮、覆熱容易、美味不流失”烹調簡單、生活便利。
 
5.環境安心:追求當季、新鮮、無毒、生產履歷的溯源、崇尚自然無添加多餘人工化劑製程管理及美味堅持三少四能指標,
                         漸進落實友善環境、為子子和孫孫永續地球行動措施。