金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
解密金品調理-世大運選手村國際級食品供應商生產線!
2017台北世大運開幕在即,位於林口可容納1.2萬名運動員的國際選手村將每天提供多達4萬份餐點,日前金品調理食品已收到每週披薩、義大利麵、醬料、港點等眾多食品採購訂單,正如火如荼的迅速進行生產、檢驗、出貨中。
 
【優異產能X嚴謹品安】短期大量訂單 驗證金品生產線的好「食」力
 
生產品項規模居亞洲領先地位的金品中央大廚房,擁有12套急速凍結產線產能,平均一分鐘(1Min)生產180kg產量。此次台北世大運選手村食品供應,金品憑藉累積之30年的優異食品研發技術與經驗、世界級的量產規模與國際認證品質管控,輕鬆通過評選資格!
 
現在我們就先簡單帶大家來參觀一下,供應給世大運的比薩餅皮生產過程重點吧!
(由於環境、人員、設備的整潔與維護,均遵守國內外最嚴格的標準規範,拍攝團隊在進場前可是費了好大一番功夫呢!)
 
 
 
看完比薩餅皮的產線製程之後,讓我們把現場拉到成品貨倉吧!
 
在製程中所有的成品,都會拉到這個大凍倉中等待出貨。最近除了世大運的大量供貨外,還有金品本身既有生產供應的品項,產線與配貨的彈性調度功力就非常重要了!對此,公司也特別成立專案團隊,從原物料採購、成分研發、生產製程、安全檢測到出貨、專人專車配送…等,各個環節都有主要責任擔當者,確保能順利完成各個環節的最佳化供應任務。
 
 
最後,當然就是要將貨運送至世大運選手村囉,本次世大運食品供應比照國安等級預防恐攻,需採專人、專車、專線配送,所有人員、車輛也均需申請相關通行證,並嚴格檢驗並記錄,確保運輸過程安全無虞。
 
圖:專人、專車、專線配送,將金品生產的食品安全運送至選手村
 
【深根在地X行銷國際】讓全世界看見台灣 讓台灣食品發揚世界
 
國際級大型賽事都有非常嚴格的食品安全規範,只有符合國際賽事嚴格的食品安全規範,通過國安防恐攻等級的檢驗標準,才能成為食品供應商,這對於每個食品廠而言,是一種指標性的象徵,足以展現出一間食品廠的高標準品質與生產能力。
 
然而,本次金品供應的世大運選手村的食品,有許多是早已在市場銷售的產品,金品不僅將世界各地的美味料理分享至台灣,也持續的把台灣生產的特色美食推向國際舞台,金品調理食品全球行銷七大洲、數十個國家,包含歐、美、澳、紐區域-美國、加拿大、巴西、德國、 荷蘭、南非、澳洲、紐西蘭;東南亞-日本、韓國、新加坡、菲律賓、中國大陸及香港等。金品調理秉持中央大廚房的概念,透過專業的研發、生產及冷凍調理技術,提供消費者僅需3~5分鐘的覆熱,就能立即品嚐專業有如現做的美味餐點,一路走來始終堅持的責任與自信,堅守著食在金品,食在安心的品牌精神,提供優質的產品與服務,建立了無可取代的優良調理食品市場口碑!
 
 
回上一頁