金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
金品美食讚。買百抽萬」圓滿落幕 迴響熱烈創造市場高消費!
 
「金品美食讚。買百抽萬」消費滿額發票登錄活動自5月15日開始至6月30日,為期1個半月的時間,透過O2O的行銷操作,引發通路、市場的熱烈回響,上萬名網友關注活動,造成一波消費熱潮,指名購買金品產品!甚至有民眾為了提高抽獎機會,陸續購買了三、四千元的產品,讓許多量販、超市賣場頻於補貨,市場效應可見一斑!
 
而萬眾矚目的抽獎,分成兩梯次舉辦。6/16(五)先抽出8組金品美食組,而第二梯次於7/3(一)在金品FB粉絲團的直播中,邀請到金品 吳董事長依序抽出iPhone7、WMF快易鍋、小米掃地機器人…等大獎,法務人員於一旁進行見證,讓本次活動畫下圓滿句點。
 
本次活動讓全台銷售量強勢成長將近三成,在冷凍調理市場中脫穎而出,足以見金品於量販、超市的吸引力!未來金品也相陸續推出品牌行銷活動,創造更高度的銷售效應,讓金品的成為未來消費者選購的調理食品第一品牌!
 
回上一頁