金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
歡慶世大運 看見金品好食力
(部分圖片來源:世大運官網、網路)
 
 
2017台北世大運8月登場,而選手村於8月12日正式開村,上萬名選手的飲食需求備受矚目,食品的品質管控可堪稱是歷年之最;台北市衛生局比照國安等級預防食品恐攻,替世大運食品安全嚴格把關,在食品供應商的挑選上更是採高規格標準!而金品調理食品專業的冷凍調理技術、量產規模與國際認證的品質管控,日前已通過層層嚴格評選,成功成為台灣首辦 2017 世大運選手村之食品優良供應商。
 
食品需求量大且多元 考驗食品供應商能力
 
圖:世大運食品供應不僅要安全,短時間大量供應兼具食品品質與國際接受特色更是一大考驗
(圖片來源:民視新聞、TVBS新聞)
 
世大運主辦單位表示,本次賽事不僅是體育外交,希望美食外交也能打贏一場!考量到世界各國文化、宗教差異,在食品供餐上,規劃出五大菜系,包括亞洲、歐洲地中海、清真、台灣、素食料理,將近200道菜色選擇,每日預計提供35,000 ~ 40,000份餐點;如何在短時間提供優質、大量且具特色的高水準食品,都考驗著其食品供應商的生產、品安能力。
 
兼具優異的產能與品安條件 金品好「食」力讓國際看得見
 
而金品除了是衛福部認證通過之食品廠,並擁有ISO22000、HACCP、FSSC等國際認證,同時生產多元品項規模居亞洲領先地位,無論在量產能力、品安管理上均展現出高水準,更符合本次世大運主辦單位的嚴格評選標準!從原物料採購、成分研發、生產製程、安全檢測到出貨、專人專車配送…等,針對每一個環境進行高標準的嚴格管控。
 
除此之外,金品尚能在短時間世大運龐大的需求供應中,彈性調度產線以維持自身正常的貨品供應,不會顧此失彼影響到既有客戶的出貨權益,30年的食品生產技術與經驗不在話下。而本次參與世大運食品供應鏈的一環,也正是希望能在這場全世界都矚目的國際賽事中,讓國際看見台灣在地優質的冷凍調理專業好「食」力。
 
圖:從生產到配送,每一個環節都嚴格把關,落實食品品質與安全無虞
回上一頁