金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
2016.09金品商情電子報
每家餐廳所端出來攬客的特色菜單不同,有些強調創意有些主打道地,而有些會用「現做」的新鮮度來吸引顧客。但實際上「現做」並非與「美味」劃上等號,因為以美食聞名全球的法國,就傳出有資深名廚出書爆料,現在法國餐廳和咖啡店所端出來的餐點,有7成來自食物加工廠,後台的廚師只要用微波爐加熱就能直接上桌了!?
 
 
 

本 期 主 題

讓法國名廚也臣服的微波食品
每家餐廳所端出來攬客的特色菜單不同,有些強調創意、有些主打道地,而有些會用「現做」的新鮮度來吸引顧客。但實際上「現做」並非與「美味」劃上等號,因為以美食聞名全球的法國,就傳出有資深名廚出書爆料,現在法國餐廳和咖啡店所端出來的餐點,有7成來自食物加工廠,後台的廚師只要用微波爐加熱就能直接上桌了!?此話一出,不僅震撼餐飲界,也大大翻轉消費者對美食料理的認知...( 繼續閱讀)

發 燒 話 題

 

 

傳統燒餅大翻身百變料理成人氣下午茶
說到「燒餅」在一般人的印象裡,大多是在早餐拿來配豆漿油條一起吃的麵餅,總是被侷限在特定時段和搭配方式。因應現代飲食的多元化,連燒餅也跳脫傳統夾油條的中式吃法,開始混搭各種食材,在口味和造型上大玩創意,以全新面貌吸引喜歡古早味的老朋友,和樂於嘗鮮的新朋友,成為一天24小時隨手可得的平民美食...( 繼續閱讀)

燒餅不只是燒餅 中西皆宜打造熱門餐點  燒餅3.0 顛覆傳統成餐桌新寵兒

 
冷凍食品保存與覆熱要訣
大家都知道夏天氣溫高,容易造成食物保存時出現酸敗的問題,就連完全密封的冷凍食品,也不免遇上運輸過程中和門市備料時,發生解凍的風險。如果解凍讓食物原有的酵素和細菌活化,就可能造成三種問題:1.澱粉老化、2.離水、3.酸敗...( 繼續閱讀)

 

 

社 群 情 報 讚

金品中秋禮讚
金品時時刻刻的祝福,不論圓缺月復一月,就像經典好餅,月吃越有味兒。
祝您闔家中秋佳節愉快

美味飽可MORE!神奇抓餅大揭密
全球瘋抓寶,但抓寶前也要先吃飽!金品年度熱銷150萬片的超人氣【蔥抓餅】,更是全日無休的抓「飽」首選...

燒餅製作科技化早餐搭配新看點

熱 門 推 薦

 

 

 
 
回上一頁