金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
 首頁 > 產品介紹 > 詳細資料
產品介紹 > 詳細資料
麻油雞炒飯
編號:A00210001003
重量:280g
★ 濃濃麻油雞風味料好實在
★ 米飯粒粒分明、口感香Q帶勁
★ FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證
★ 網路部落客一致評鑑的優質產品
★ 宵夜或點心的優質選擇

規格:280g/盒,18盒/箱
類別:其他需加熱調理始得供食之冷凍食品類
         
產品特色:
◆特選陳年老薑與新鮮雞肉在大火中翻炒,撲鼻而來的是香濃的麻油美味與淡淡的焦香,一口嚐下米飯粒粒分明、互不沾黏,口感香Q帶勁,這才是炒飯唯一準則。
 
成份:
白米、清水、雞肉、小麥麵粉、大豆油、高麗菜、棕麻、混麻、生薑、米酒、紅蘿蔔、棕櫚油、食鹽、棕櫚軟脂(軟質棕油、抗氧化劑(L-抗壞血酸棕櫚酸酯))、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、品質改良劑(乳酸硬脂酸鈉)

調理方式:(本產品不需事先解凍)
A.熱鍋拌炒:(最佳美味調理作法)本產品無須解凍,請先熱鍋、再倒入本產品、輕鬆拌炒均勻、約拌炒3~5分鐘,即可食用。
B.微波加熱:先將包裝剪開、取出本產品倒入微波用調理盒中,以保鮮膜覆蓋後放入微波爐,700~900W加熱5分鐘;1400W加熱1分30秒,即可食用。
 
保存條件:-18°C以下冷凍保存
有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)
保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)