金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
義大利肉醬麵3入
編號:A00170008069
重量:1080g
★100%天然杜蘭小麥製義大利麵
★FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證
★微酸的茄汁肉醬、保證讓您胃口大開
★家庭料理餐廳口味,自己就是大廚師
★網路部落客一致評鑑的優質產品

規格:360g/包,3包/盒,6盒/箱
類別:其他需加熱調理始得供食之冷凍食品類
         
產品特色:
◆ 以新鮮蕃茄佐特選25:75肥瘦比新鮮豬肉精燉的義大利風味肉醬,加入奶油溫潤口感,食指大動的正統肉醬麵。
◆ 100%杜蘭小麥粉製成麵條,不添加一般麵粉.鹽份, 麵筋裡滿滿高蛋白質, 麵條Q彈。
 
享受道地的義大利肉醬麵,品嚐來自麵條的彈牙口感與肉醬的濃郁滋味。
金品採用頂級的杜蘭小麥麵條為基礎,搭配CAS前腿豬肉與蘑菇、洋蔥、蕃茄泥、起士及其他香料調味的傳統特色醬汁,色、香、味的完美結合,忠實呈現傳統義大利麵的那份迷人口味,保證是讓義式料理饕客充滿幸福的一道料理。
 
成份:
【義大利麵】:杜蘭小麥粉、清水
【醬        包】:清水、番茄、豬肉、蘑菇、洋蔥、蔗糖、白米(粉)、棕櫚油、番茄醬、調味劑(L-麩酸鈉)、食鹽、青椒、澳洲 牛肉、蒜頭、食用醋、黑胡椒、俄力岡葉、月桂葉、百里香
【起  司  包】:牛乳、食鹽、磷酸氫二鈉、乳糖、葡萄糖漿、氫化棕櫚油、檸檬酸鉀、乾酪素鈉、二氧化矽

調理方式:
【隔水加熱】將醬包隔水解凍或加熱,剪開倒入炒鍋中,拌炒至微沸騰。將義大利麵取出,過滾水10秒呈鬆開狀,取出將水瀝乾後,再和其醬汁一起炒煮,或依情況自行酌加水量或其它配料,起鍋後再撒上起士粉。
【焗烤】將醬包隔水加熱取出,義大利麵再淋上醬汁後鋪上乳酪絲,入烤箱烤至乳酪絲呈金黃色即可。如要宴客或增加份量,可加上荷包蛋,或配些蔬菜如四季豆、紅蘿蔔丁、玉米段、花椰菜、薯條…等。或燙熟的海鮮、蝦類、蚌殼、蛤蜊…等,再撒上起士粉,這將會是一道非常豐富、美觀、道地的義大利肉醬麵。

 
保存條件:-18°C以下冷凍保存
有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)
保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)