金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
重乳酪海鮮千層麵
編號:A00240001042
重量:260g
★超濃郁奶香白醬焗海鮮千層麵,絶配美味
★高檔餐廳的美食,在家盡情享受
★FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證

規格:260g/盒,18盒/箱
類別:其他需加熱調理始得供食之冷凍食品類
         
產品特色:
◆ 咀嚼層層千層麵, 味蕾散開夾層裏香濃乳酪、海鮮美味。
◆100%杜蘭小麥粉製成大麵皮,不添加一般麵粉.鹽份, 麵筋裡滿滿高蛋白質, 麵條Q彈。製成千層麵麵香滿口!
 
千層麵普遍被視作意大利的美食的一系,特色是用意式寬麵與肉醬層層疊放後焗烤的一種麵食(素食版可用菠菜代替)。一般來說,千層麵帶給人的感覺就是一種懂享受懂美食的表徵,最注名的就是漫畫"加菲貓"最愛的美食。
 金品千層麵採用意大利進口杜蘭小麥麵片,調理後口感Q彈麥香十足,餡料部分以適量蝦仁為主,在組合洋蔥、青花菜、玉米粒、竹輪…等為食材及濃厚的蒜香乳酪,形成風味獨特的餡料,最後層層堆疊後再淋上特調的起司豌豆泥醬,一刀切下在麵片中餡料與醬汁迸現,送入口中層層的餡料包裹麵片讓嘴中充滿飽足感,讓人體會聞名世界意大利美食的快感。
 金品調理食品在食品業界已經默默耕耘20年,擁有的豐富無比的調理經驗,在西式餐點的研發更是業界之冠,我們有信心讓您在簡短調理時間中,享受到最精彩的餐點。
 
成分:
清水、杜蘭小麥粉、牛乳、青花菜、洋蔥、竹輪【狗母魚漿、醋酸澱粉、馬鈴薯澱粉、大豆油、甜味劑(D-山梨醇液70%)、蛋白、食鹽、大豆蛋白、味醂(糯米、米麴、高果糖糖漿、水、食用醋)、米酒、調味劑(L-天門冬酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉)、D-木糖、多磷酸鈉、焦磷酸鈉(無水)、貝殼鈣】、玉米粒、白米(粉)、棕櫚油、蝦仁、花枝、蒜頭、紅蔥頭、食鹽、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、麵粉、乳粉、乳化劑(脂肪酸甘油酯、聚山梨醇酐脂肪酸酯八十)、蔗糖、蛤蠣抽出物、白胡椒、荳蔻、氫化棕櫚核仁油、無水奶油(乳脂肪) 、大豆卵磷脂、阿拉伯膠、粘稠劑(乾酪素鈉、羧甲基纖維素鈉)、磷酸氫二鈉(無水)、檸檬酸鈉、香料、葵花油、麥芽糊精、β-胡蘿蔔素、抗氧化劑(L-抗壞血酸棕櫚酸酯、維生素E) 、乳酸

調理方式:
【微波爐】請將封膜中心點戳破或將上蓋封膜撕開一角,讓調理更均勻。1400W高火微波3分15秒 或700~900W高火微波9~10分鐘
【蒸煮】請將內容物另裝盛容器或將上蓋封膜撕開一角,無需解凍,放入電鍋以一米杯水蒸煮約20分鐘(本包裝容器請勿直接接觸電鍋底部)。
 
保存條件:-18°C以下冷凍保存
有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)
保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)