金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
瑪格麗特水牛乳酪8吋比薩
重量:200g
★最經典紅、白、綠三色「義式國旗」披薩
★新鮮番茄、莫札瑞拉乾酪、清香羅勒組成
★窯烤香氣手工披薩
★FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證
★植物五辛素

規格:200g/盒,12盒/箱
類別:其他需加熱調理始得供食之冷凍食品類
         
商品特色
瑪札瑞拉起司(義大利語:Mozzarella,俗稱水牛起司)是一種源自於義大利南部城市坎帕尼亞和那不勒斯的淡起司。烤至微焦的香醇起司,佐以洋蔥、蕃茄與增添風味的蘿勒,增添味蕾的豐富性,特別推薦給熱愛起司的朋友們!
 
◆熱愛比薩必點經典代表作-瑪格麗特比薩,新鮮番茄、莫札瑞拉軟Q乾酪(水牛起司)、清香羅勒組成美味。
◆升級大份量大滿足為訴求,美味可口,金品最自豪的餅皮充分呈現麵粉香氣,恰到好處厚度,烘烤後外層香酥不失蓬鬆水潤,適合歡聚時刻,水牛乳酪加上香濃瑪札瑞拉起司,頂級的雙重享受。
◆無論是正餐、點心或是宵夜,份量剛剛好,營養又均衡。
◆瑪札瑞拉起司:水分含量多,新鮮濕軟,質地似優格,口感較爽,帶有奶油的風味。軟質起司,也是紡絲型起司,這就是為甚麼披薩會「牽絲」的原因。
◆水牛乳酪:頂級的乳酪,來自義大利新鮮水牛乳酪製成的軟質乳酪,產量稀少珍貴,您會感受到濃濃的奶香與絲狀的美味。
 
成份:
麵粉、瑪札瑞拉起司(牛奶、植物凝乳酶、食鹽)、清水、水牛起司【牛乳、食鹽、凝乳酵素、乳酸菌、檸檬酸】、番茄、烘焙白油(棕櫚油、椰子油、維生素E、維生素C、脂肪酸甘油酯)、蔗糖、蘿勒、洋蔥、食鹽、酵母、豬油、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、DL-胺基丙酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、品質改良劑(乳酸硬脂酸鈉)、杜松子
 
調理方式:
冷藏解凍6小時,或微波700W高火解凍60秒,再置入預熱260°C的烤箱中,烤6分鐘至乳酪絲呈金黃色即可

保存條件:-18°C以下冷凍保存
有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)
保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)