金品調理食品

客戶服務中心   /   金品 Facebook
 
  8吋比薩    燒餅    千層麵    義大利麵    肉醬    蔥抓餅    蛋餅    金品焗飯    金品焗麵    抓餅
 首頁 > 產品介紹 > 詳細資料
產品介紹 > 詳細資料
蔥抓餅
編號:A00030004003
重量:600g
★來自餅皮大王-吳淵泉的創始工法
★麵團長程發酵、傳統美食重現
★新鮮健康油酥,外皮金黃香酥、多層口感綿密
★好吃一口接一口、美味香Q樂無窮
★FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證

規格:120g/片,5片/包,12包/箱
類別:其他需加熱調理始得供食之冷凍食品類
         
產品特色:
國際上最早種蔥的國家其實就屬台灣南部以及宜蘭三星地區,因此蔥抓餅可說是台灣原產的麵點食品,在農業時代更是農家外出工作不可獲缺的點心之一。
傳統蔥抓餅講究麵皮香Q、蔥花香濃、吃進嘴裡不但吃的到濃濃的麵粉香之外就是蔥的香味,香脆不油膩,冰起來口感會更香脆可口,比吃熱的來的香又Q!
金品蔥抓餅改良傳統配方,結合山東抓餅的特色及鮮採青葱為原料,創造出風味特佳的新時代蔥抓餅。
調理時無需退冰即可下鍋,煎至雙面呈現澎脹與金黃後,即可稍微擠壓抓餅,口感香Q帶勁的手工抓餅立即上桌享用,輕輕咬下一口立即感受口中南瓜特有的香氣四散,保證讓您預罷不能、一口接一口。
餅皮完成後建議可另外搭配肉片、蒔蔬等各式食材,變化為各具特色又營養豐富的蛋餅料理喔。
 
成份:植物五辛素】
麵粉、清水、青蔥、棕櫚油、大豆油、食鹽、蔗糖、芝麻

調理方式:
1.取出產品,不須解凍。
2.加入少許油於平底鍋中(也可不加油乾烙),以中小火持續翻面煎約3~5分鐘,至兩面呈金黃色即可。
 
保存條件:-18°C以下冷凍保存
有效日期:請見包裝上標示(西元年/月/日)
保存期限:一年(係指未開封存放在-18°C以下可保存的天數,開封後請儘速食用)