Craftman's conviction

好品質是我們的使命

民以食為天,對於食,不應單單僅止於果腹,滿足口慾外,更要兼具衛生、安全、以及安心,讓食安這件事真正落實在每一個人的日常,讓你我他在享用的每一秒都能安心、無負擔的品味每一餐。

閱讀更多

Craftman's conviction

義大利麵系列

全系列麵條選用100%杜蘭小麥,蛋白質含量高達13%,急速冷凍,保水保鮮,還原本味是義大利麵專家的優勢技術,從份量、醬汁、用料的不同,數千種義利麵品項上桌,極致美味,無限展開。

披薩

獨家手作工法,生產如手工桿捏的窯烤餅皮
口感鬆軟有嚼勁,精選純淨乳源製作
簡單覆熱,比薩大師的黃金美味即刻上桌

麵餅系列

模擬師傅的手感在產線上自動化生產
精準的掌握時間、溫度、濕度和力道
簡單覆熱,享受吧!無與倫比的餐點佳餚

醬料系列

抹醬/沙拉醬/特調醬,讓佐料與主角呈現完美比例的調和,各式獨特的味覺饗宴,層次分明,細膩而柔和,簡單搭配就能組合出多元的風味。

米飯系列

粒粒分明的米飯,口感香Q帶勁
炒飯,燉飯,焗飯任君挑選
簡單覆熱,黃金比例烹調技術,輕鬆填滿家人的胃

歐式餐用麵包

歐式麵包相較於日式麵包少油少糖少添加物
採用自家培育低溫酵母菌種
天然食材調味、展現質樸原味

港式點心

多位道地港點老師傅的專業巧思
道道都是百年老配方及在地口味
平價、細緻美味的口感,等您來品嚐

News
  • 2019-08-30
    真正的蛋餅皮?

    ​​​​​​​

    金品餅皮
    他牌餅皮
    外觀
    厚度佳天然淡黃色
    厚度
    較薄
    偏白色
    尺寸19.5CM/1950克
    23CM/1950克
    主要成份
    純麵粉、青蔥、鹽
    添加澱粉、豬油、
       蔥茉、白芝麻、鹽
    品嘗口感
    有麵粉香、蔥花香
    有豬油耗味、不自然Q度
    熱量
    熱量低
    熱量極高
    天然高級麵粉、無添加防腐劑,吃起來有天然麵粉的特殊香氣,讓您吃了還想再吃。
    有人工添加物、吃不出天然食材的感覺,還有莫名的油膩感,口齒也不會留香。

    ​​​​​​​

    有餅皮大王之稱的金品,累積技術、急速冷凍、保水保鮮、窮本溯源、美味上桌,堅持採用自然的食材,餅皮在數秒內-40°C急速降溫,不僅保鮮無須添加防腐劑也維持青蔥翠綠的顏色。
    堅持用最天然的食材 : 麵粉、青蔥、鹽,絕不添加防腐劑與人工甘味,讓您不僅吃到美味也吃到健康,是您早餐與點心的最佳選擇。

    詳細內容
  • 2019-08-30
    這麼划算的金品披薩 是真的嗎?

    今天小編從冷凍庫拿出了一個墨魚醬雙起司披薩,準備品嚐一下,恰巧同事早餐買了一份培根吐司,剛好就讓小編拿來比較一下,各位請看圖表:



    「買」

     。






    金品手工披薩吐司披薩 


    尺寸8吋(20X20CM)近2吋(10X10CM)


    價格90元40元


    換算價位(單吋)11.2520


    划算指數(人)2-3人份1人份


    餅皮手工披薩餅皮厚片吐司


    內餡

    墨魚醬、花枝、瑪札瑞拉起司、蘿勒、櫻花蝦

    番茄醬、培根、起司、冷凍毛豆、玉米粒


    口感餅皮可以咀嚼出麵粉香氣,餅皮裡細微的氣孔,讓披薩吃起來香酥蓬鬆,蘿勒香氣撲鼻,墨魚醬汁,搭上營養豐富的櫻花蝦與花枝、滿口海鮮味,軟嫩的瑪札瑞拉起司帶著乳香和焦香,每一口都會有拔絲的驚喜。吐司餅皮咀嚼起來扁扁沒有紮實邊條生硬,沒有自然蓬鬆感,食材是泠凍蔬菜沒有蔬食的味道,醬料分佈不均,起士咬下沒有乳香。


    ​​​​​​​

    金品披薩嚴選新鮮食材,採用急速冷凍、保水保鮮,不添加防腐劑,

    不用外出排隊人擠人,早餐、午餐、晚餐,即烘即食,無論是與家人、朋友共度的歡聚時刻,都是最方便又美味的好選擇!

  • 詳細內容
  • 2019-08-27
    五星級燒餅料理輕鬆做

    ​​​​​​​

    ​​​​​​​

    獨樂樂不如眾樂樂,歡迎分享您的獨家KUSO的創意吃法! 

  • 詳細內容
  • 2019-08-20
    解密金品調理-世大運選手村國際級食品供應商生產線!

    【優異產能X嚴謹品安】短期大量訂單 驗證金品生產線的好「食」力

    生產品項規模居亞洲領先地位的金品中央大廚房,擁有12套急速凍結產線產能,平均一分鐘(1Min)生產180kg產量。此次台北世大運選手村食品供應,金品憑藉累積之30年的優異食品研發技術與經驗、世界級的量產規模與國際認證品質管控,輕鬆通過評選資格!

    現在我們就先簡單帶大家來參觀一下,供應給世大運的比薩餅皮生產過程重點吧!

    (由於環境、人員、設備的整潔與維護,均遵守國內外最嚴格的標準規範,拍攝團隊在進場前可是費了好大一番功夫呢!)

    看完比薩餅皮的產線製程之後,讓我們把現場拉到成品貨倉吧!

    在製程中所有的成品,都會拉到這個大凍倉中等待出貨。最近除了世大運的大量供貨外,還有金品本身既有生產供應的品項,產線與配貨的彈性調度功力就非常重要了!對此,公司也特別成立專案團隊,從原物料採購、成分研發、生產製程、安全檢測到出貨、專人專車配送…等,各個環節都有主要責任擔當者,確保能順利完成各個環節的最佳化供應任務。

    ​​​​​​​

    最後,當然就是要將貨運送至世大運選手村囉,本次世大運食品供應比照國安等級預防恐攻,需採專人、專車、專線配送,所有人員、車輛也均需申請相關通行證,並嚴格檢驗並記錄,確保運輸過程安全無虞。

    圖:專人、專車、專線配送,將金品生產的食品安全運送至選手村


    【深根在地X行銷國際】讓全世界看見台灣 讓台灣食品發揚世界

    國際級大型賽事都有非常嚴格的食品安全規範,只有符合國際賽事嚴格的食品安全規範,通過國安防恐攻等級的檢驗標準,才能成為食品供應商,這對於每個食品廠而言,是一種指標性的象徵,足以展現出一間食品廠的高標準品質與生產能力。

    然而,本次金品供應的世大運選手村的食品,有許多是早已在市場銷售的產品,金品不僅將世界各地的美味料理分享至台灣,也持續的把台灣生產的特色美食推向國際舞台,金品調理食品全球行銷七大洲、數十個國家,包含歐、美、澳、紐區域-美國、加拿大、巴西、德國、 荷蘭、南非、澳洲、紐西蘭;東南亞-日本、韓國、新加坡、菲律賓、中國大陸及香港等。金品調理秉持中央大廚房的概念,透過專業的研發、生產及冷凍調理技術,提供消費者僅需3~5分鐘的覆熱,就能立即品嚐專業有如現做的美味餐點,一路走來始終堅持的責任與自信,堅守著食在金品,食在安心的品牌精神,提供優質的產品與服務,建立了無可取代的優良調理食品市場口碑!



  • 詳細內容
  • 2019-08-19
    享受金品美食,也不忘做公益~

    金品在追求安心健康美食之外,也不忘善盡社會企業責任,關懷更多需要幫助的朋友,感謝瑪利亞霧峰教養家園,讓愛心發揚光大。​​​​​​​​​​​​​​

  • 詳細內容
  • 2019-07-07
    【展場限定】2019/6/19(三)~6/22(六) 台北國際食品展再次與您見面│南港展覽1館‧J1104

    金品邀請您!
    2019/6/19(三)(~)6/22(六)
    我們將參加世界領先的食品大展-
    2019台北國際食品展
    真誠歡迎您與貴公司代表光臨我們的展台。


    免費入場,參觀展覽辦法

    步驟1.線上預先登記

    請在參加台北國際食品展之前在線預先登記
    https://www.foodtaipei.com.tw/zh_TW/index.html


    步驟2. e-mail收信 完成辦理

    填完問卷後,系統將會mail到您填入的信箱中:
    您會收到您的專屬QRcode及登記號碼
    於展出期間6/19~22 10:00~17:00前持本函,連同您的兩張名片,
    至「國內業者已線上登錄櫃台」櫃檯辦理核發換證參觀事宜。

    期待與您相見
    June 19-22,2019, see you there!

    ​​​​​​​

  • 詳細內容
  • 2019-04-18
    【展場限定】在家享受義大利美食宴

    ​​​​​​​

  • 詳細內容
  • 2019-02-01
    活動倒數(!!) 抽母親節大餐

    #跟媽媽好好吃個飯 #金品陪你們話家常 #抽獎

    其實,媽媽要得很簡單,也許就只是想要你陪她好好吃個飯。
    對媽媽的愛與感謝,趁著這個特別的日子都說出來吧!

    活動詳情請點我


    小編大學畢業後,曾經離開台灣工作一陣子
    多虧了科技的便利,我這遊子~可以跟媽媽經常透過視訊關心彼此
    除了像朋友一樣天南地北的閒話家常?
    媽媽總是問我:吃飽了沒?有沒有穿暖?在外面過得好不好?
     
    其實,媽媽要得很簡單,也許就只是想要你陪她好好吃個飯。
    在外的遊子們,趕快回家陪她吧!
    對媽媽的愛與感謝,趁著這個特別的日子都說出來吧!
    還有⋯媽~我過得很好喔!?
     
    你們也能跟小編說說一個屬於你們與媽媽的溫馨小故事嗎?
    讓金品款待你們的母親節大餐吧!
     
    ?活動詳情?
    活動時間:2019年4月26日(五)~2019年5月7日(二)
    活動內容:請留言寫下一個你與媽媽的溫馨小故事,即可參加抽獎~
    活動贈品:金品義大利麵*3、金品燉飯*1、金品焗飯*1、金品比薩*2(口味隨機出貨)
    獲獎名額:5位
    公佈時間:2019年5月7日 晚上八點於臉書公告
     
    ?參加活動抽獎資格?
    1、得獎者須為「金品」粉絲專業的粉絲,且帳號為真實生活帳號。
    2、請於2019年5月7日臉書公佈中獎名單後,最晚於2019年5月8日中午12點前私訊小編您的宅配資訊。
    3、主辦單位保有修改活動之權利。
     
    *以上若未符合資格,將自動取消抽獎資格,怒不另行通知
    *本活動僅限寄送台灣本島,黑貓宅急便全程冷凍宅配到府上,無須運費

  • 詳細內容
【覆熱教學】請你跟我這樣做,讓美食更美味喔_ 義大利肉醬麵3入
  • 2019-07-17
    【覆熱教學】請你跟我這樣做,讓美食更美味喔_ 義大利肉醬麵3入
  • 播放影片
  • 2019-07-16
    【覆熱教學】請你跟我這樣做,讓美食更美味喔_ 瑪格麗特水牛乳酪8吋比薩
  • 播放影片
  • 2019-07-05
    【現場直擊】2019台北國際食品展
  • 播放影片
  • 2019-07-05
    【媒體報導】爆賺公社
  • 播放影片
  • 2019-07-03
    【媒體報導】台灣1001故事
  • 播放影片
  • 2019-03-01
    【媒體報導】草地狀元
  • 播放影片
  • 2017-03-01
    【非凡新聞】金品冷凍麵大走異國風 年營業額破十億元!
  • 播放影片
  • 2016-09-05
    【新唐人電視台】燒餅製作科技化 早餐搭配新看點
  • 播放影片
  • 2016-03-04
    【非凡早知道】港籠腸粉介紹影片
  • 播放影片

Craftman's conviction
立即申請免費嚐鮮
  • 免費須同意肖像與產品同入鏡,並以圖文或影片方式分享食用心得。
  • 本活動僅限台灣本島地區,離島地區之配送需支付國際運費198元。
  • 每個人只能申請一次嚐鮮,並且無法由代理人代為申請免費試用,不便之處敬請見諒。
心得分享

​​​​​​​我是個喜歡咖哩and以前以為自己討厭義大利麵後來發現其實是討厭肉醬喜歡青醬的人XD這次吃了金品的特濃咖哩雞肉飯🐤青醬干貝鮮蝦麵🦐個人喜歡青醬干貝鮮蝦 !!是真的有干貝和鮮蝦的那種🥰青醬的香味超濃郁,撕開包裝就覺得好幸福!想要Q一點的麵,建議用電鍋蒸大概20分鐘我一個不小心蒸太久,麵體口感變得較軟拔拔麻麻跟我相反票XD他們都喜歡特濃雞肉咖哩雞肉軟嫩不會乾柴啊如果要微波的話建議用1400W高火3分30秒或700~900W 高火6分30秒 去料理❤️​​​​​​​​​​​​​​

心得分享

​​​​​​​打開青醬蛤蠣麵就可以看到上面滿滿的醬汁,還有若隱若現的蛤蠣。​​​​​​​從冷凍取出不需解凍, 微波或是電鍋蒸15-20分,方便即食。也可開個小洞直接蒸,或者輕鬆倒扣在碗裡, 電鍋加1米杯的水,開蒸了~​​​​​​​蒸好後輕輕拌勻就可以開動了~ 蒸好才發現除了有蛤蠣,還有健康的菇菇呢 ^^原文出處:【https://reurl.cc/b6lO2X】

心得分享

想也知道豬鬃只會吃怎可能自己下廚,所以當接到邀約時二話不說不想考慮,沒想到這個時候站在一旁的豬姊反倒是很有興趣,一直跟我說這很簡單就可以完成可以教我煮啊,就這樣變成第一個接食品的邀約,這次收到的是微波食品西西里番茄海鮮義大利麵、重乳酪海鮮千層麵....​​​​​​​對於微波食品除了方便之外其實豬鬃一向沒甚麼好感,總覺得不很合味口,十幾年前碰過後就沒再碰過,連7-11的也很少買過微波,世間事就是這麼神奇,這次的微波義大利麵竟然讓我們大家笑逐顏開一致說好吃,為了對操刀者豬姊表達崇高敬意,以下就稱呼她為阿槿師好了!!!先來試煮西西里番茄海鮮義大利麵,阿槿師不小心說溜嘴其實她待過的咖啡館賣義大利麵有些都是用微波食品,本來很不以為意直到成品嚐了一口後真是令我大大的驚訝,完全顛覆我對微波食品不好吃的看法,曾幾何時微波食品已經這麼進步了??這味道好極了!!簡直跟一些連鎖店煮出來的沒差多少,相信以這種半料理式的作法說難吃的應該很少....​​​​​​​首先是趕時間,公司晚點要開會無法好好吃一頓飯的情況下裹腹,封面就有教料理方式分兩種,分別為微波跟大同電鍋蒸煮,金品義大利麵味道已經調好且很夠味,一般來說只要微微波或電鍋煮都可以達到不會難吃的程度,微波先將封膜中心戳破,1400W高火微波3分40秒若700~900W則微波7分鐘,微波完拌一拌即可享用,電鍋蒸煮方面,外鍋倒入一米杯水下去蒸煮,內容物另裝容器隔水加熱20分鐘即可,不過,兩種方法豬鬃認為微波比較好吃....但在怎樣還是比不上平底鍋的調理好吃,而且平底鍋料理還可以加入自己喜歡的食材以及加辣!!阿槿師有些用水解凍過再倒到平底鍋,後來豬鬃靈光一閃怎不乾脆先微波一半時間再倒來平底鍋料理呢??哈哈哈,真是佩服我的腦袋!!醬料完全融化後麵條會漸漸上色,喜歡吃辣如我一定要加辣椒,覺得番茄加辣蠻好吃,味道方面嚐了一口覺得這碗義大利麵豬鬃也可以手到擒來....醬料要呈現液狀才能拌開喔,否則很容易變成麵體會燒焦,看阿槿師還有加一些水但如此一來味道就變淡還要再調味,等到拌開後還可以加入火鍋豬肉片(全聯買,旁邊用水煮滾燙一燙),加入花椰菜或辣椒,可以見到她本身就有杏包菇等食材了,不過本身的魚肉片容易口感軟爛....小孩拍照到拿下去沒幾分鐘就吃完了真是令豬鬃信心大增,也許要走廚師這一途的!!!啊~我這無處安放的魅力啊!!!(明明是豬姊的作品....)....另外再找時間試煮加上火鍋豬肉片版本,竟讓我挑不出毛病....原文出處:【https://ppt.cc/fCkoSx 】

心得分享

[微波食品] 金品調理食品 懶人必備/外食必備/方便好吃 吉諾亞青醬蛤蜊麵+克里昂海鮮麵​​​​​​​雖然說魯魯大部分的時間都是自己煮居多但是吼~我也有很忙碌、有很不想煮的時候啦尤其是工作忙、顧小孩累、或是大姨媽來臨、或是單純就不想煮啦魯魯就會覺得...要是可以從冰箱拿出來,稍稍加熱一下...那我會感激萬分!!​​​​​​​所以今天魯魯我要來介紹、分享我從以前就很喜歡的微波品商-金品調理食品魯魯我之前還沒嫁給秋哥,很懶得煮的時候呢就會買金品的米飯系列-海鮮燉飯、麻油雞炒飯、臘肉蠔油蛋炒飯、三珍杏鮑菇炒飯、揚州碎金炒飯、魔菇香腸炒飯等於魯魯我都幾乎品嘗過米飯系列啦~不過我們今天是要介紹義大利麵唷~ 吉諾亞青醬蛤蜊麵+克里昂海鮮麵​​​​​​​​​​​​​​哇,想吃海鮮又不想出門時熱一下一盤,超滿足啊!!​​​​​​​原文出處:【https://ppt.cc/flaCix】

心得分享

天氣炎熱,一旦下廚總是滿身大汗~~因此即時料理是居家必備的好東西省時省力又好吃!金品調理食品的種類非常多~s媽以前就很常買,方便好吃是會購買的原因之一奶油白醬培根義大利麵​​​​​​​即使上班族帶到公司去也方便,因為只要有電鍋或微波爐即可食用打開是冷凍狀態所以保存期限可達一年平常需要冷凍保存,加熱時不需要退冰電鍋用一杯水加熱即可,不過要注意容器不要直接接觸電鍋底部喔!!加熱後香氣迷人,簡單的烹調方式,輕輕鬆鬆上桌了!!麵條不會因為冷凍而變得軟爛​​​​​​​原文出處:【https://ppt.cc/fPvfox】

心得分享

金品義大利麵開箱試吃|醬料濃厚實在的懶人料理將將~看到圖片就知道,這次要來開箱金品的義大利麵系列。我一直覺得微波或是即時食品是一種非常厲害的發明,他不僅讓準備吃飯的時間縮短非常多,而且很多商品也做得超級好吃,讓我這種懶惰鬼在家也能快速地吃到好吃的午餐或晚餐!所以這次有機會嘗試金品的義大利麵即時料理我真的超興奮哈哈XD這次試吃的產品有義大利肉醬麵與奶香白醬培根義大利麵~廢話不多說,我們直接開始正題吧!​​​​​​​首先是義大利肉醬麵的部分,它是我平常如果在外面吃義大利麵,除了白酒蛤蜊之外最愛的一個口味~我拿到的是現煮3人份的版本,這一盒本人真的蠻大包的!側邊印有調理方式和注意事項。我家其實沒有微波爐,去超商借也不太好意思,所以我是選擇他上面說的「隔水加熱」的方法。當然,為了讓顧客更安心,金品的有效日期也絕對印在你輕鬆找得到的位置囉!​​​​​​​因為是3人份的義大利肉醬麵,所以總共有3包義大利麵、3包義大利肉醬,連起士粉也是給3包唷!我覺得起士粉這點真的非常貼心,因為有蠻多人並不是很喜歡起士的味道,像我以前其實就不愛,所以只要店家在義大利麵上撒起士粉我就會生氣(很易怒欸),有些人則是喜歡到要在義大利麵、濃湯上灑滿滿的起士粉,所以金品將起士粉分開來裝,就可以隨自己喜好加囉~是不是粉貼心!​​​​​​​將將~這就是料理完的成品!料理的過程我就沒有拍了,我家廚房太暗拍不太清楚,大概說明一下:首先先把醬包隔水加熱至退冰、軟化,取出後放在一旁備用;接著,裝一鍋水把義大利麵丟下去煮,不要煮太軟,只要他鬆散就可以先撈起來了!接著,用炒鍋將義大利麵和義大利肉醬混和拌炒至均勻即可起鍋!撒上金品附的起士粉,或是再搭配其他自己喜歡的香料、蔬菜就大功告成啦!這邊提醒一下,如果擔心麵體會沾黏炒鍋,可以在下料拌炒前先抹一點點的油,不要抹太多哦,因為這已經是是先煮過的熟食,另外,義大利麵用橄欖油會更好吃哦!​​​​​​​ 原文出處:【https://ppt.cc/fbv9Xx】

心得分享

金品食品讓我一分鐘出好菜~西西里番茄海鮮麵、重乳酪海鮮千層​​​​​​​艾蜜莉這次要開箱的是「忙碌媽媽的廚房神隊友」-金品調理食品,帶著二寶的日子忙碌又充實,尤其是假日大家睡得晚,常常午餐都會來不及準備,剛好收到金品的邀約,媽媽才想到「對阿!來不及的時候還能用這個給他們吃呀~」這次試吃了兩個口味,「西西里番茄海鮮麵」跟「重乳酪海鮮千層麵」「西西里番茄海鮮麵」,料理方式很簡單,無須先退冰,只要把封膜撕開一角,微波3分20秒左右(艾蜜莉是用大火微波,若家中微波爐火力較小則需較長時間唷),熱騰騰的義大利麵就出爐了!​​​​​​​本來對微波食品的印象都是裡面沒什麼料,沒想到裡面居然有一大塊鯛魚肉,還有滿滿的番茄、野菇,蝦子也有好幾隻。義大利麵原有的小麥香氣,佐上由番茄、洋蔥、起司調成的醬汁,鹹鹹酸酸的很開胃,兩者中和的剛剛好,是一道不會讓人吃膩的料理~說著說著,艾蜜莉也默默地掃完一整盤啊!(完全沒在擔心體重XD)西西里番茄海鮮麵重乳酪海鮮千層麵「重乳酪海鮮千層麵」一開始讓我相當好奇,老實說我很少吃到千層麵,但我很愛吃乳酪,因此這道也超吸引我的~出爐的千層麵真是太令我驚豔了!義式寬麵與蒜香乳酪一層一層疊上去,裡面還塞滿了玉米、蝦仁、竹崙、青花菜、洋蔥等配料,一口吃下去層次豐富,乳酪的香氣四溢,超級享受啊!別看它小小一個,這個吃完真的會很飽!​​​​​​​​​​​​​​原文出處:【https://ppt.cc/fOYaqx】

心得分享

[宅配美食]KP金品調理食品口味選擇多/輕鬆料理省時省力之煮婦好幫手​​​​​​​雅迷身為一名職業婦女,除了忙碌工作的事情之外,為了讓家人能吃的比較健康一點,每天也是花很多的時間在打理家人的三餐,但媽媽總會有想放過自己的時刻,或是前一天晚上忘記備料,或是家裡已經沒有可以料理的食材,遇到這種情況時,除了外食,冷凍調理食品也是個不錯的選擇唷(手比愛心)~~​​​​​​​金品食品想必大家都不陌生吧,各大賣場都可以看到他們家的產品,他們家的品項跟口味選擇真的很多,義大利麵(千層麵、筆尖麵、通心粉、螺絲麵、彎管麵、寬扁麵、直麵)、焗飯、燉飯、炒飯、燒餅、抓餅、烙餅、蛋餅、各式港點、披薩,各種產品任君挑選,不怕你吃膩,只怕你不吃呀~~孩紫們也等不及想要嚐嚐看香噴噴的咖喱飯啦!不過這款咖哩尾勁有點微辣,對小小孩來說可能太過刺激,而雅迷家的葛格一開始吃沒啥感覺,是吃到最後才覺得辣辣的。​​​​​​​總而言之,金品的調理食品很方便又用料實在,口味上也不馬虎,可以說是職業馬麻的好幫手唷!!原文出處:【https://ppt.cc/fvKydx】

心得分享

再忙也要好好善待自己,天氣太熱不愛下廚宵夜正餐時段就交給食再安心的【金品】冷凍食品​​​​​​​​​​​​​​喜愛海鮮類的食材,就挑選這兩種啦!吉諾亞青醬蛤蜊麵 & 克里昂海鮮麵​​​​​​​產品特色★採用新鮮無毒蘿勒製成青醬★100%天然杜蘭小麥製義大利麵★絕配海鮮組合,家庭料理餐廳口味,自己就是大廚師★FSSC22000、ISO22000、HACCP國際品質認證​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​調理方式:微波前請在封膜「中心點戳破」,讓調理更均勻。【微波】1400W高火3分30秒,或700~900W 高火7分【蒸煮】請將內容物另裝盛容器或將上蓋封膜撕開一角,無須解凍放入電鍋以一米杯水煮約20分鐘(本包裝容器請勿直接接觸電鍋底部)​​​​​​​《克里昂海鮮麵》每一口都能品嚐到香濃乳酪、香醇奶油香味,口感層次豐富奶香味十足經典極致調和比例,感受那原汁原味新鮮食材,吃完一整盒也不會感到膩,飽足感超夠【原文出處:https://blog.xuite.net/flora6214/wretch/588137078】

心得分享

小時候,微波食品是飢腸轆轆時的方便選擇,長大後,微波食品對我來說則更有一層慰藉的意義~​​​​​​​奶油白醬培根義大利麵~超方便的烹調方式只要有微波爐或電鍋就可輕鬆品嘗,非常推薦給講求快速的朋友們微波的方式很簡單,1400W高火3分20秒,或700~900W 高火6分30秒只要依造自己家的微波爐做調整就可以囉!微波時,在包裝中戳個小洞,受熱較均勻​​​​​​​打開微波爐濃郁的奶香香味撲鼻培根、玉米等佐料很足夠,完全不輸給店面的義大利麵~​​​​​​​要煮好吃的義大利麵很困難,但將美味的義大利麵,加工成更奢侈的樣子就簡單多了這天愛麗莎放上了洋蔥鮪魚玉米炒蛋,讓整體的份量大為提升,2個人一起分時都不是問題​​​​​​​​​​​​​ 原文出處:【https://ppt.cc/f2lFmx】

量身打造。客製服務
  • 以五星級研發菁英團隊,接受許多世界大品牌的委外研發,滿足各類型的客製商品需求,產品觸角遍佈全台及全球 11個國家。

  • 採用高科技(I.Q.F)急速冷凍保鮮技術生產,全程-18°C低溫保鮮覆熱後能還原食物本來的鮮度與美味。

  • 符合國際市場對食品安全的嚴格要求,從食材採購過程、生產標準作業、人員服務要求與環境衛生檢驗,完整通過ISO22000食品安全衛生管理系統。